Здравствуйте!
Сегодня обнаружил, что один из портов на MBP 16 не поддерживает 5K разрешение, максимум 4K.
Так и должно быть? Что можно сделать, чтобы узнать в чём может быть проблема - в софте или порт неисправен?
а почитать спеки своего ноута и найти ответы? не, не слышал!!!!111адын.
лучше же сразу вопрос накатать. и не дать ни какой информации кроме "у меня не работает"
PendalF89, реально нет?
в любых спеках есть инфа о поддерживаемых устройствах и разрешении. а у ябла это было всегда.
ну дайте мне модель своего ноута и я вам покажу его подробные спеки.
Поддержка полного штатного разрешения на встроенном дисплее и высокое качество цветопередачи (миллионы цветов). Дополнительно можно подключить:
До двух мониторов с разрешением 6016×3384 пикселя, частотой до 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов)
До четырёх мониторов с разрешением 4096×2304 пикселя, частотой 60 Гц и высоким качеством цветопередачи (более миллиарда цветов)
5к вполне сюда укладываются.
если не работает, прямая дорога в супорт. желательно англоязычный.
DevMan, я вот тоже думаю что должен поддерживать на всех портах. Но я также помню, что с портами там такие приколы есть, что один из портов работает на более низкой скорости передачи данных в отличие от других (кто-то проверял скорость работы, подключая внешний диск). При этом, в спецификациях об этом нигде не было сказано. Ок, спасибо, наверное действительно стоит спросить об это в саппорте.
davidnum95, на следующий день после того как я разместил этот вопрос, порт стал поддерживать 5К. Мистика)
Говорят, что это может быть из - за пыли или плохого кабеля.