Есть сайт мошенников который настроен на мой город, есть ли возможность его скопировать целиком и настроить под себя?
Всем привет, являюсь владельцем магазина техники. кто то давно запускал сайт как мы поняли настроили его так что есть по всем городам но меняется только город есл заходить например с другого места . так вот - сам сайт классный красивый и оптимизированный . в чем суть вопроса - я пробовал связаться с "владельцем" но продавать сайт и его настройки отказались )) есть ли такая возможность его прямо полностью скопировать но со своими правками в дальнейшем и использовать в правильных целях! заранее спасибо за ответы - извиняюсь если где то не так выразился и корректно ли задал вопрос вообщем.
почитал что это , спасибо за ответ! но думаю немного не то.. мне проще говоря нужен по скелету структуре чтоле и оптимизации такой же сайт с хорошими настройками поиска и впринципе содержания но сделаный под меня . или это нужно садиться с человеком кто занимается разработкой сайтов и чтобы он это все дело приводил в нужный вид