Можно ли работать веб дизайнером и использовать только паленые или взломанные версии программ линейки Adobe fotoshop, Adobe illustrator и т. д.?
Можно ли работать #веб дизайнером и использовать только паленые или взломанные версии программ линейки #Adobe fotoshop, Adobe illustrator или невозможно будет отправлять в интернет готовые хорошие дизайн сайтов заказчику или дальше на вёрстку и там будет какая нибудь поломка.. Законно ли это или это не законно, но работает, или не законно и не работает..?
Евгений Голубев, не знаю, кто там и куда тебе харкнул, но утрись, чтобы лучше видеть и прочитай глазами, а не другим отверстием, что я писал про веб-дизайн.
Strannyk, на основании статьи https://itlogia.ru/article/bazovye_navyki_veb_dizajnera необходимо владеть такими инструментами, ещё в вакансиях сверх этого просят figma и другие программы - зависит уже от самой компании у всех по разному (верниии мне мооооой 2007, пусть он залечит мои раныыы)
Евгений Голубев, плохо вытерлись, трите еще. Я не стебался над инструментом, но то, что 2021 веб-дизайнеры в 99% случаев представляют макеты для верстки не в виде psd-файлов - факт.