@Clear-sky

Как посадить Swiper на ACF?

тут на хабре были похожие темы вроде сделал все как написано но в итоге ничего не работате(( Пытаюсь посадить swiper на wordpress через ACF что то поламалось
<section id="our-products" class="mainSlider">
			<div class="slider-title">Наши изделия</div>

			
			<?php if ( have_rows('slider_card') ): ?>
			<div class="swiper-container mySwiper" >
				<div class="swiper-wrapper">
					<?php while( have_rows('slider_card') ) : the_row();
          			$sliderBackground = get_sub_field('image_product');
          			$sliderTitle = get_sub_field('product_name');
          			$sliderDescription = get_sub_field('description_product'); ?>
							<div class="products-slide swiper-slide">						
								<div class="wrapper__slide_image">
									<img class="product__image" src="<?php echo $sliderBackground ?>" alt="product">
								</div>
								<div class="slide__description_products">
									<div class="description__title"><?php echo $sliderTitle ?></div>
									<div class="property__product"><?php echo $sliderDescription ?></div>
								</div>						
							</div>
					<?php endwhile; ?>
				</div>
				<div class="swiper_button_wrap">
					<div class="jr_swiper-button-prev button_pointer">
						<svg class="btn-prew btn-style" width="58" height="12" viewBox="0 0 58 12" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
						<path d="M0.469669 5.46967C0.176777 5.76256 0.176777 6.23744 0.469669 6.53033L5.24264 11.3033C5.53553 11.5962 6.01041 11.5962 6.3033 11.3033C6.5962 11.0104 6.5962 10.5355 6.3033 10.2426L2.06066 6L6.3033 1.75736C6.5962 1.46447 6.5962 0.989593 6.3033 0.696699C6.01041 0.403806 5.53553 0.403806 5.24264 0.696699L0.469669 5.46967ZM58 5.25L1 5.25V6.75L58 6.75V5.25Z" fill="white" />
						</svg>
					</div>
					<div class="jr_swiper-button-next button_pointer">
						<svg class="btn-next btn-style" width="58" height="12" viewBox="0 0 58 12" fill="none" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
						<path d="M57.5303 6.53033C57.8232 6.23743 57.8232 5.76256 57.5303 5.46966L52.7574 0.696695C52.4645 0.403801 51.9896 0.403801 51.6967 0.696695C51.4038 0.989588 51.4038 1.46446 51.6967 1.75735L55.9393 6L51.6967 10.2426C51.4038 10.5355 51.4038 11.0104 51.6967 11.3033C51.9896 11.5962 52.4645 11.5962 52.7574 11.3033L57.5303 6.53033ZM6.55671e-08 6.75L57 6.75L57 5.25L-6.55671e-08 5.25L6.55671e-08 6.75Z" fill="white" />
						</svg>
					</div>
				 </div>
			</div>
			<?php endif; ?>

		</section>
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Сложно сказать в чем заключается проблема не видя ни самого сайта, ни ошибки.
Нужно провести дебаг и глянуть, что может быть не так.

- убедитесь, что название кастомного поля repeater указано верно: slider_card
- убедитесь, что название кастомных полей указано верно: image_product и др
- обратите внимание на то, где именно вы создали кастомные поля и как его выводите. Если это ACF Option, то вторым аргументов нужно указать 'option', если вы создали кастомное поле для определенной страницы (например, для главной), а выводите этот блок на другой странице, то нужно ID главное передать в качестве второго аргумента.
- в полях, в которых вы выводите картинки обратите внимание на тип возвращаемого значения. Может быть вы не то возвращаете
- попробуйте убрать swiper и без него просто выведите блок ACF. Скорее всего проблема сохранится, а если нет, то проблема уже на стороне swiper.
- также может быть стили где-то переписываются и блок не видим или еще что...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zyrab
@Zyrab
Full-stack WordPress developer
в консоль что пишет? скинь скрин консоли плиз -
делаем на swiper тоже через acf проблем нету
могу скинуть свой пример верстки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы