GitHub pages: какой временной промежуток обновления информации на сервере при удаление или добавление файлов проекта?
Добрый день!
Я как-то уже обращался за помощью, с вопросом, о невозможности, удаления проекта. Я менял структуру проекта (средний лендинг) и путь к файлам полностью менялся, но даже спустя двое суток, я по прежнему открывал сайт по старой ссылке. Решением оказалось удаление проекта, не знаю, было ли это совпадением или нет, но в том момент, буквально за 30 секунд, прилетели изменения.
Сейчас же, ситуация повторяется, только я уже удалил все файлы этого проекта, но по прежнему, получаю доступ к сайту, по старой ссылки, хотя файлов уже нет.
Это не кэш браузера, я захожу, по ссылке с различных устройств, где раньше этот сайт не открывался.
Я просто не понимаю, в чём тут дело. Неужели так долго обновляется информация на сервере?
Физически, в репозитории, на сайте гитхаба, папка с проектом тоже не отображается. Комит с удалением весит. Т.е. все изменения пришли. Только github pages о них не знает.
Uneasy Hearts Weigh the Most,
да, не очень, я знаю )
Просто, не пойму, как в этому случае, поступить. В gulpfile.js писать абсолютные пути и каждый раз их переписывать? Как мне избежать попадание папки node_modules в gitghub, и при этом пользоваться VCS? Я не хочу каждый раз настраивать путь до папки проекта, даже если это всего пара строк.
Uneasy Hearts Weigh the Most, я совсем новичок, при работе с гитом, можете немного более подробнее объяснить как это сделать?
Обчыно, в корне проекта, у меня лежат файлы от npm (node_modules, package.json и т.д.), gulpfile.js, исходники сборки (dev/src) и финальная версия готового проекта (build). В общем всё в одной папке, в корне.
Я хочу залить файлы в github репозиторий, без nod_modules, но с возможностью запускать сборку время от времени, пересобирать проект прямо в git папке и комитить результат. Как мне это сделать?
Uneasy Hearts Weigh the Most - уже сказал мне, где я был не прав ) Начудил, да...
Там лежали лишние файлы, которые всё ломали, мне прилетало предупреждение, и всё останавливалось.