@VadnenGG

Как исправить ошибку в компиляции?

При компиляции игры вылетает такая ошибка:
Exception: Failed running C:\Program Files\unity\2020.3.11f1\Editor\Data\il2cpp/build/BeeSettings/offline/bee.exe --useprebuiltbuildprogram --no-colors

stdout:
[             ] Require frontend run.  artifacts\tundra.dag.json does not exist yet
[        0s] Executed build program. Created build graph with 2 nodes.
[           0s] Freezing tundra.dag.json into .dag (.dag file didn't exist)
[0/2        0s] Il2Cpp C:/Users/Vanden/Desktop/Прогерство/Emerald/Library/Il2cppBuildCache/Android/arm64-v8a/Native/arm64-v8a/libil2cpp.so
##### CommandLine

##### ExitCode
1
##### Output
Failed to create output directory for targetfile C:\Users\Vanden\Desktop\Прогерство\Emerald\Library\Il2cppBuildCache\Android\arm64-v8a\Native\arm64-v8a\libil2cpp.so as part of preparing to actually running this node
*** Bee build failed (0.02 seconds), 0 items updated, 2 evaluated
stderr:

UnityEditorInternal.Runner.RunProgram (UnityEditor.Utils.Program p, System.String exe, System.String args, System.String workingDirectory, UnityEditor.Scripting.Compilers.CompilerOutputParserBase parser) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditorInternal.Runner.RunManagedProgram (System.String exe, System.String args, System.String workingDirectory, UnityEditor.Scripting.Compilers.CompilerOutputParserBase parser, System.Action`1[T] setupStartInfo) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditorInternal.IL2CPPBuilder.RunIl2CppWithArguments (System.Collections.Generic.List`1[T] arguments, System.Action`1[T] setupStartInfo) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditorInternal.IL2CPPBuilder.ConvertPlayerDlltoCpp (UnityEditor.Il2Cpp.Il2CppBuildPipelineData data) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditorInternal.IL2CPPBuilder.Run () (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditorInternal.IL2CPPUtils.RunIl2Cpp (System.String tempFolder, System.String stagingAreaData, UnityEditorInternal.IIl2CppPlatformProvider platformProvider, System.Action`1[T] modifyOutputBeforeCompile, UnityEditor.RuntimeClassRegistry runtimeClassRegistry) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEditor.Android.PostProcessor.Tasks.RunIl2Cpp.Execute (UnityEditor.Android.PostProcessor.PostProcessorContext context) (at <2c6e9a95f1dd4e06ad71afcd2684dcb7>:0)
UnityEditor.Android.PostProcessor.PostProcessRunner.RunAllTasks (UnityEditor.Android.PostProcessor.PostProcessorContext context) (at <2c6e9a95f1dd4e06ad71afcd2684dcb7>:0)
UnityEditor.Android.PostProcessAndroidPlayer.PostProcess (UnityEditor.BuildTarget target, System.String stagingAreaData, System.String stagingArea, System.String playerPackage, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, UnityEditor.BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.Build.Reporting.BuildReport report) (at <2c6e9a95f1dd4e06ad71afcd2684dcb7>:0)
UnityEditor.Android.AndroidBuildPostprocessor.PostProcess (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args, UnityEditor.BuildProperties& outProperties) (at <2c6e9a95f1dd4e06ad71afcd2684dcb7>:0)
UnityEditor.PostprocessBuildPlayer.Postprocess (UnityEditor.BuildTargetGroup targetGroup, UnityEditor.BuildTarget target, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, System.Int32 width, System.Int32 height, UnityEditor.BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.Build.Reporting.BuildReport report) (at <0b8db76a688c4d18a15dd7dfe092a035>:0)
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr, Boolean&)

Также вылазит такое предупреждение:
File C:\Users\Vanden\.android\repositories.cfg could not be loaded.
UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent (int,intptr,bool&)
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MANAB
@MANAB
Разрабатываю на C#: Web, Desktop, Gamedev
Похоже не только на компиляцию, но и на попытку запуска, причем под Android.
Не понимаю, что происходит, но ругается также на то, что запуск без отображения происходит, параметры запуска " --no-colors" видимо лишние.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы