@aksutov1996

Не рекомендуется размещать заголовок на изображении, а можно ли на фоне, заданном изображением?

Есть вот такая рекомендация от гугл:
60cb042311ac0461881782.jpeg
Такое чувство, что речь идёт о заголовке "в" изображении, т.е. о такой надписи, которая была сделана в PhotoShop или Paint и т.д.
Иначе почему эти заголовки не видит переводчик, у меня на сегодняшний день инструмент перевода сработал на заголовке с фоном, заданном изображением:
60cb056035a7d054470655.jpeg
<div class="wp-block-cover alignfull has-background-dim has-parallax" style="background-image:url(http://wp-plastforma.loc/wp-content/uploads/2020/09/factory-1.jpg);background-color:#011627;min-height:850px">
<div class="wp-block-cover__inner-container">
<h5 class="has-text-align-center has-white-color has-text-color">World&#8217;s Leading Industry Corporation</h5>
<h1 class="has-text-align-center has-white-color has-text-color">One111 Industry All <br>Solution</h1>
</div></div>

Код темы astra у WP.

Какое ваше мнение, если приоритет ставить на SEO сайта, а не дизайн, то лучше избегать такого оформления?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Такое чувство, что речь идёт о заголовке "в" изображении, т.е. о такой надписи, которая была сделана в PhotoShop или Paint и т.д.

да
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
с учетом того чт оу вас там общие фразы которые никто не ищет с точки зрения сео это не важно
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы