Добрый день!
Как максимально хорошо подготовится к будущей работе(испыталка 3 мес) react разраба за 14 дней, если теория норм, но практики оч мало у человека?(1 пет проект мелкий отрисовка с апи и поиск) ну и по видосам есть 1 проект побольше, но это я не считаю.
Люди сказали, что вначале будут тестовые задачи и тд, не реальные проекты. Но все равно переживаю.
Кстати компания заинтересована что бы вы не тупили
На хантинг они тратят две ваши зарплаты
Поэтому материалы будут ваша задача только их изучать и спрашивать что не понятно
Владимир Коротенко, Они сказали, что понимают, что берут меня доучиваться вроде как, когда я спросил , хоть чуть чуть будет обучение или нет)) . По зп я просяду в 1.5 раза по сравнению с текущей офисной работой не в ИТ, и даже после испыталки тут будет на 10к руб меньше,а она у меня очень не большая. Но я понимаю ради чего я это делаю, долго к этому шел. Исходя из зп на первое время, думаю очень много не будут требовать непосильного . Поэтому Вы правы, буду стараться и верить в лучшее.
Если нормальная компания то при абординге вам дадут документ с курсами и кастами
Будете тупо впитывать
Ваш куратор будет с вами на связи так что не тупите спрашивайте
Недели через две три вас посадят на боевой проект притретесь и через месяц будете нормально работать
Вот на счет курсов не уверен, т.к. теория вроде же есть, но вот практики нет. Буду стараться, если что засиживаться , если будут затупы. Это куда лучше, чем после основной работы целый день за компом(не it) , вечером учить сидеть так же до ночи только уже it ))
Пока есть 2 недели (увольнение с текущей) постараюсь делать именно какой то пет проект, пусть и небольшие. И много смотреть лайвкодинга с ютуба, думаю это оптимальный вариант, для подготовки.
Ну стек на фронте я понимаю какой, а вот тестовые работы - это просто какие то обучающие таски, как я понял из разговора. Что бы на них понять, когда я буду готов к боевым проектам.