Mag1str, У меня такое впечатление, что то-ли я пишу на хинди, то-ли у вас проблемы с русским языком. На всякий случай процитирую вопрос еще раз:
"ОТКУДА вы взяли этот код". Не конкретную строчку из скрипта, а весь код (скрипт)?
Mag1str, Ну, если вы знаете ответ, то зачем спрашивать? Считаете, что нужен модуль - ищите. К советом тех, кто понимает о чем пишет, можете не прислушиваться.
Mag1str, нужен - идите и возьмите там, где взяли этот код.
В Python импортируются не обязательно официально размещённые на общих ресурсах пакеты. Вы можете сделать свой модуль и потом импортировать его. В данном случае та же история. Автор приведённого вами кода написал модули для своего проекта, назвал один из них handlers.py - и только у него можно добыть его.
Mag1str, на Тостере, помогают решать некоторые проблемы наподобие: «вот мой код, я ожидаю от него такое поведение, а он выдаёт вот такую ошибку». А разбираться с кодом третьей стороны - не у всех есть на это время.
Mag1str, Вы пытаетесь отдельно скрипт этот чтоли запустить, без всей остальной обвязки? Конечно не будет работать. Запускать нужно с полной структурой папок.
Mag1str, нужно полностью скачать все файлы и папки куда-нибудь (можно по кнопке Code - Download ZIP, затем распаковать у себя). Зайти в эту папку и оттуда уже запускать app.py
Mag1str, запускается, до момента с ошибкой по ключу телеграм, т.к. он уже используется (тот, что в конфиге прописан), что логично. Т.е. все адекватно.
Какая у Вас ошибка то, приведите текст.
Mag1str, ну я и говорю, нужно указать свой ключ. Ошибка указывает на то, то ключ в конфиге уже используется, нельзя на на одном ключе несколько ботов запускать.
Mag1str, тот логин - это для библиотеки telethon, которая для работы клиента телеграм. А ругается aiogram на токен запуска самого бота. Где сам токен указывается я уже писал.
Mag1str, не надо здесь токен светить, так его любой сможет использовать.
А токен надо прописывать не здесь, а в файле data/config.cfg
create_config создает новый файл только если config.cfg отсутствует.
Ну или можно оставить токен в config.py, тогда перед запуском удалить data/config.cfg
чтобы он создался с новыми данными