Использую XWiki. Мои статьи про нее:
https://habr.com/ru/post/265811/
https://habr.com/ru/post/279101/
XWiki — это Вики-движок второго поколения, который характеризуются возможностью структуризации информации и программного доступа к базе вики. Написан на языке Java, лицензия распространения LGPL, функциональность включает в себя блог, инструменты API, комментарии, аутентификацию по LDAP, экспорт страниц в PDF. Используется многими компаниями по всему миру. 25 языков интерфейса, включая русский. Так же более подробно желающие могут сравнить на wikimatrix с наиболее распространенными в Рунете Вики-движками: DokuWiki и MediaWiki.
Этот Вики-движок привлек потому что он достаточно дружелюбен и прост для работы пользователей и море настроек для админа, а так же поддерживает скрипты Velocity, Apache Groovy, Python, Ruby и PHP (правда для последних 3х нужно ставить бесплатные плагины)
Есть портативная версия, я здесь выкладывал проапгрейженную и настроенную под себя 10ю версию - вики-движок с плагинами которых много (сейчас к них актуальная версия движка №12).
https://vk.com/xwiki_wiki
Я у себя кручу на связке Oracle 11g + GlassFish, но можно использовать портативную версию на связке Jetty и HSQLDB, можно поднять и на TomCat'е, есть поддержка MySQL, PostgreSQL. А еще все это замечательно работает и на линукс, я бы рекомендовал хост на линуксе для работы этой вики, т.к. в винде до сих пор есть проблемы при открытии файлов если длина пути превышает порядка 255символов (это справедливо для того случая, если вы в настройках указали сохранять вложения на диск, а не в БД)