liss48, какой тип данных имеет колонка time в таблице PostgresSQL? Если она строковая, то советую перевести её на один из типов данных для хранения даты и времени; например, на timestamp.
Может быть, вы столкнулись с конфликтом IP-адресации VPN и VMWare NAT? Проверьте, какой IP-адрес получает гостевая ОС через виртуальную сетевую карту и какой внутренний IP-адрес выдаёт VPN-сервер.
Всё верно, но в выводе программы нет ошибки — это внутренне представление в интерпретаторе Python некоторого объекта async_generator, возвращаемого этим методом.
DirtyTibetian, меню со списком команд всех ботов, которые есть в группе (в т.ч. вашего), должно появиться автоматически. Иногда может потребоваться перезапуск Телеграм-клиента у всех участников группы.
Попробуйте Linux Mint с рабочим столом XFCE: https://linuxmint.com/edition.php?id=301. XFCE не требует много ресурсов видеокарты. У меня ATI Radeon X1300 (128 МБ VRAM, 2005 год), на ней нормально работает XFCE.
Если у вас видеокарта NVIDIA 2005-2010 года, то однозначно стоит попробовать Arch Linux: некоторые умельцы собирают неподдерживаемые проприетарные драйверы NVIDIA, Xorg и ядро LTS для актуальной версии системы Arch Linux.
Vindicar, советую вам, когда оставляете ссылку на строку кода из файла в Git-репозитории, использовать постоянную ссылку (привязанную к коммиту), т.к. после обновления файла в репозитории номер строки может потерять смысл: начнёт указывать на другой участок кода. https://github.com/python/cpython/blob/c314198fadd...
Если допускается подключить смартфон по ADB к ПК, то можно попробовать применить программу scrcpy: она позволяет вводить текст с клавиатуры ПК. Дело за малым — программно вызывать события клавиатуры на ПК.
Также существуют приложения-автокликеры (записывают и воспроизводят макросы), некоторые из них требуют root-доступ. Например: Macrorify, MacroDroid
pphhpphh, протестируйте возможность соединения с серверами Telegram с сервера на хостинге (хотя бы только с 149.154.167.51): сделайте пинг, проверьте доступность 443 порта (например, с помощью Nmap).
Проверьте кодировку файла. Это можно сделать, например, с помощью Notepad++, Chardet либо Charset normalizer. Если это файл с кириллицей, то вполне вероятно, что используется кодировка Windows-1251 (долгие годы была по умолчанию для кириллицы в Windows). С помощью Notepad++ или Charset normalizer можно перекодировать файл в UTF-8.
self.connection.commit()
) после операций вставки в таблицу?