Ziptar, пока вижу что вариант с одним imap сервером имеет такой недостаток - не будет видно, кто именно ответил на почту. То есть будет видно что письмо отвечено, будет видно текст ответа, а кто на него из сотрудников - Маша или Света - никак не увидеть (если только в заголовках письма-ответа не смотреть IP адреса и тд)
Напрямую через Google Play Console если давать доступ отдельному юзеру на разрешение только на ответы - он все равно сможет видеть всю статистику по приложению (установки, удаления, крешрейт и тд). Но вполне жизнеспособный вариант если закрыть на это глаза.
ASODesk за $99/mo дает только 500 ответов, 1000 ответов это уже $289/mo..
App Radar на 1000 ответов будет стоить 58+259 (за pack) евро в месяц..
Сам провайдер может предоставлять комп для проверки доступа такому сервису (при условии что трафик будет идти так же с него, как у обычных юзеров), так что это не будет ботнетом.
Трафик у большинства хостеров РФ точно не фильтруется через ТСПУ. Вернее так, я не встречал хостеров, трафик с серверов клиентов которых фильтруется через ТСПУ.
Посмотрел - оно делает запросы с серваков хостеров. Поэтому ограничения РКН не применяются (потому что трафик с серверов хостеров не проходит через ТСПУ). Так что условиям задачи данное решение не отвечает..
Я предполагаю, что вы наверное хотите получить всё "под ключ" за фикс прайс, да ещё с гарантиями и толкового специалиста?
ну вот например есть задача исправить CSS чтобы страница нормально показывалась в Сафари на макОСи (а в файрфоксе и хроме она показывается нормально). Нам что, такую задачу почасово оплачивать предлагаете?
rPman, для меня лично ценности в onpremise версии нет. Для self-hosted надо будет наверное видеокарту крутую докупать, возиться с железом и тд. Короче, на электричество больше потрачу даже если видеокарту мне подарят.
Ничего секретного я не говорю. Готов использовать gboard которая шлет голос на сервера гугла.
Еще лет 10 назад стартаперы из Самары сделали такой стартап, получили на него грант в финляндии (тыщ 100 евро) и свалили в финляндию. Это все было до СВО. Видимо есть рынок для такого продукта. Но помню что их продукт был оберткой надо другими онлайн движками (от гугла, и amazon), своего движка у них не было.
Еще с двухтысячных был продукт DragonDictate ценой баксов 50 на один комп который делал тоже самое. Текущая его версия используется 1млн юзеров как указано тут, цена не указана потому что у них сейчас с интернет-платежами какая-то проблема.
спасибо, по твоей ссылке - можно сказать что идеальная прога.
Правда нужно держать включенным VPN чтобы она работала, без него не работает вообще.
Работает даже на Win 8.1 (хотя у них на сайте написано что оно для win10/win11).
Правильно расставляет знаки препинания само, можно не говорить голосом "точка" и "запятая".
Правда один раз глюкануло, и само перевело на английский то, что я надиктовал на русском.
Также с помощью него не получилось набивать текст в телеге, но в этой проге есть свой микроредактор, в котором можно набрать ответ, а потом скопировать в буфер и куда-нибудь вставить набранное (в телегу, например).
Единственный недостаток - рабоает в режиме надиктовал-отправил на распознование. Пока ты не отправишь на распознавание, результата в виде текста не увидишь (в как в клавиатуре gboard на телефоне). Так что невозможно нажимать ничего на клаве в процессе диктовки (например, enter чтобы начать новый абзац).
Большое спасибо за развернутый ответ!