Виктор, Можешь помочь еще? Вот я взял JK-триггер по схеме трех триггеров, объединил JK в T и получил T-триггер. Но я не совсем понимаю, как подключать S/ R/. Можешь глянуть правильно ли я подключил, а если нет, то как на самом деле надо? Просто на графиках v(S/,T,C,R/,Q,Q/) только T,C нормально выдают.
Виктор, Такие схемы даны в лекции и тз к практической работе по компьютерной электронике. Мы делаем 1 в 1, так что вопрос о запутанности и что-то подобное не ко мне. Подскажите как из этой схемы сделать T-триггер с прямым динамическим синхровходом и инверсными асинхронными входами R I S, построенный по схеме трех триггеров.
Мой косяк. Понимаю. Я взял числа из другого задания. Теперь я поставил дополнительный код наших чисел и выполнил умножение по алгоритму, затем добавил корректировку C. Потому что если мы умножаем два числа в дополнительном коде, то умножаем их по алгоритму, а затем добавляем корректировку 2(|X|+|Y|). Теперь нормально умножил, но теперь у меня переполнение 100. Куда его деть?
Я слышал такое объяснение много раз и я все равно не могу понять и представить это. Ну вот сначала мы можем поставить в любую из 64 ячеек, да? - строка - столбец получается 49 свободных ячеек и мы можем поставить в любую из них. Потом в 36. Я очень туплю и не могу понять объяснение, почему не 8!^2
Да, я это прекрасно понимаю, именно поэтому и не понимаю, как эти теоремы использоватьXD Типа представьте граф на 100 вершин и там это все перебрать... Именно поэтому я зашел на форум спросить есть ли какой-то оптимальный подход к использованию этих теорем. Ребра я двигать пробовал, не повезло)) Как еще тогда можно доказать, что он планарный? Мы с дискретки просто не проходили еще что-то большее кроме этого по планарности.