Вот такая www.dx.com/p/portable-sd-mmc-medium-memory-card-un...
Где сейчас купить - не знаю, на али и дх не ищется уже. Может на ебуе. Одно время продавались на радиорынках, в ларьках, которые перепрошивали\разлочивали мобилки.
Варианта 2. В простых картридерах она не видится вовсе, либо комп подвисает. На некоторых ноутбуках стоят крутые картридеры, которые являются SD Bus Controller-ами. В них такая карта определяется системой как неисправная сд-карта с жёлтым восклицательным знаком в диспетчере задач.
Услуга вторая память, банк контактов и тд — это просто платный сервер SyncML и ничего более. Этот же протокол синхронизации без проблем поддерживает и гуглопочта. Гуглите по запросу SyncML и будет счастье. Главное поищите как он настраивается на филлипсе.
Ну значит дешифратор строк =) конечная разница от этого не большая — замена матрицы, потому что эти дешифраторы находятся либо на самой матрице, либо перед ней на шлейфе. Если на шлейфе, то можно конечно попробовать прогреть место приклеивания шлейфа к матрице, но поможет это не на долго, если поможет.
Как правильно отметил al1k, никакого домена не надо. Про бесплатность — таки извиняюсь =) проглядел, радмин платный =) но зато он не блокирует рабочий стол и позволяет админу видеть то же, что и видит пользователь, и вместе с ним работать. Если так прям рьяно бороться за чистоту софта, можно использовать триал =) и каждый раз по его окончанию обнулять его =) А так таблетки есть на всё.
VPN во внутреннюю сетку провести совсем не проблема. Его можно поднять например на интернетном шлюзе под линуксом.
Remote desktop в не-home версиях операционок полноценен и бесплатен, но к сожалению блокирует экран.
Я обычно в своей практике делаю так:
По vpn через интернет попадаю в офисную сеть, логинюсь через rdp на любой виндовый сервер (обычно КД, или файлопомойку, где бухгалтерия хранит свои базы), и с него уже радмином захожу к пользователям на компы. В случае хорошего инета можно и на прямую радмином, но у меня он обычно плохой (мобильник обычно)
Но в любом случае надо прятать удалённый доступ, хотя-бы сменой стандартных портов, а идеально — доступ к офисной сетке через vpn, а там уже чем угодно управлять. Иначе замучают перебором паролей и вируснёй.
а по поводу «лишних движений» при конвертировании — настраиваем в проге-конвертере путь до книги и ставил галку автоматически копировать при конвертировании и всё. Тыкаем правой кнопкой по fb2 файлу на компе и вместо копировать выбираем конвертировать и книга уже сконверчена и оказалась в книжке.
Подробнее про конвертер тут www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=6092
Написано
Войдите на сайт
Чтобы задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ.