SunTechnik, на самом деле оба способа потребовались. Я сперва делегировал домен, а потом, уже не помню где, мне в управлении сайтом на тильде выдало ошибку, что теперь надо прописать А записи на стороне регистратора домена.
Евгений Комаров, так вроде холодный бекап проще всего должен быть. Выключил базу, скопировал на другой сервер, запустил. Я так понимаю, что моя ситуация, когда в процессе восстановления из холодного бекапа появляются ошибки это аномалия, с которой я пытаюсь разобраться.
Я когда искал решение своей проблемы обратил внимание, что люди делающие бекап через например rman сталкиваются с такими же проблема при востановлении.
Я почитаю по вашей ссылке. Но можете сказать как тогда правильно делать бекап базы на другой сервер и восстанавливать его там? Я всё это время просто копировал все файлы базы и потом справлялся с ошибками при восстановлении их на другом сервере.
Вот инструкция доставшаяся мне от предыдущего админа базы:
Восстановление бекапа на запасном сервере:
1) Заходим под root-ом на Server
2) останавливаем сервис - service oracle stop
3) копируем данные из каталога резервной копии в каталог /app/oracle/oradata/orcl, выставляем права на доступ 755 и владельца файлов oracle:oinstall
4) копируем файл control01.ctl в каталог /app/oracle/fast_recovery_area/orcl и переименовываем его в control02.ctl. Выставляем права доступа и владельца.
5) Запускаем сервис — service oracle start
6) смотри лог запуска /app/oracle/product/11gR1/db/startup.log и видим ошибки запуска базы orcl
7) заходим пользователем oracle – su – oracle
8) запускаем sqlplus – sqlplus /nolog;
9) коннектимся к базе под sys-ом с правами дба
10) запускаем восстановление бд — alter database recover;
11) открываем базу — alter database open;
12) выключаем бд — shutdown immediate;
13) запускаем бд — startup;
14) выходим из sqlplus – exit;