maksam07, а что, в "Программы и компоненты" список программ как-то отличается от списка в "Приложения и возможности"?! Или там магическим образом заблокированное удаление программы (у ТС) разблокируется?
Ziptar, ох, блин, а мужики-то Windows то и не знает... что при удалении программы ей не известны пути/имена скопированных на компьютер файлов этой программы. Ой-ей-ей, как плохо...
maksam07, не понятно, где вы в Windows 10 увидели это "Приложения" вместо встроенного штатного "Приложения и возможности", а? Покажите скриншотом, что-ли.
Daemon23RUS, это да, это да. Больше того, не нулева вероятность, что где-то в стене замурован целый компьютер, подключенный к этим-же розеткам. Правда для линка компьютер-компьютер его желательно подключать кросс-кабелем, а для линка компьютер-роутер - уже прямым.
Daemon23RUS, кстати да, "невидимый" хаб. Проверяется просто - от входного роутера отключается единственный кабель (приходящий от розеток), смотрится лампочка на сетевухе компьютера. Если лампочка тоже погасла - хаба нет.
Не отслеживаются изменения самого каталога, за которым установлено наблюдение, например, его переименование.
Вполне возможно, имеется ввиду не отслеживаемсть изменений самого каталога, вроде времени последнего доступа или времени изменения содержимого (т.е. файлов внутри каталога).
Добавлю: пользователь может заставить свой браузер при отправке HTTP-запроса выставлять этот X-Forwarded-For, с целью обмана например, типа "использовался прокси". А вот X-Real-IP пользователь выставляй-не выставляй - на принимающем сервере он будет заменён на реальный IP, с которого пришёл HTTP-запрос.
lasahal, вам про Фому - вы про Ерёму.
Что доменное имя где-то там, в настройках, указывает на IP-адрес, зуб даю - это одно.
А что конкретный компьютер способен преобразовать доменное имя в IP-адрес - совершенно другое.
И ведь выполнить команду, и узнать, работает или нет - 5 секунд делов. Так бы и узнали, что без прописанного DNS доменное имя не преобразуется в IP-адрес, ну.
AlexVWill, как я понял, в вопросе постулируется, что ответ сервера может быть разный для разных адресов подключающихся клиентов. Если это осознать, то становится понятно, зачем автору вопроса такой финт ушами.
Да, у клиента можно просто не пользоваться прокси для этого, этого и вот этого доменов.
Но и на прокси можно указать, что бы для перечисленных адресов передавался заголовок X-Forwarded-For (с IP клиента). Но опять-же это надо лезть в настройки прокси, и искать, есть ли там такая настройка. И второй вопрос, поймёт-ли сервер этот заголовок...
Для PHP невозможность записать данные в файл (по любой причине) является ошибкой, приводящей к остановке скрипта. Если вывод ошибок в errorlog-файл подавлен - то вывода и не будет. Включайте полное логирование - и увидите, где чего у вас ещё работает со сбоем/не работает вообще.
Ну а отладка заключается в нахождении и исправлении ошибок в работе скрипта, в том числе из-за случайно или преднамеренно испорченных (входных?) данных.