Тут получается или SMTP Яндекса не ждёт согласия вашего SMTP принять данные, или ваш SMTP через чур долго готовится к приёму сообщения (тормозит, по сути). Вполне возможно стоит включить smtpd_delay_reject.
Запускайте программу Sysinternals Process Explorer, нажимайте Ctrl-Shift-F, вводите полный путь к файлу и кнопку Search, может и найдётся процесс, который этот файл использует.
KaLans, и опять, код не валиден, из-за запятой после предпоследней закрывающей фигурной скобки }.
А вот после исправления этой ошибки - должен раскодироваться и в Zabbix-е.
Кстати, третий вариант будет возвращать одинаковые страницы для любого файла, например /robots.txt и /favicon.ico. И для точно не существующего askjbsa3eywebrviyweczwervpwe6ritbhwiurpvwir0euv.jpg.
pijio, вы думаете Яндекс скажет "Ааа, ну раз владелец IP пришёл на WEB-страничку Barracuda и удалил свой IP из спам-базы - значит и нам из своей надо удалить!", да?
У Яндекса однозначно своя собственная база, и удаление из неё надо ещё заслужить...
Кот Абсолютный, а разве сертификаты как-то привязаны к IP сайта? А пользователь может согласиться на работу с самоподписанным сертификатом? А у автора вопроса может быть на руках полноценный сертификат сайта-оригинала?
FinerLife, именно.
Только не нужно, а можно, и это будет работать. Достаточно в hosts-файл вписать IP и доменное имя, через пробел - и компьютер будет считать, что указанное доменное имя работает на указанном IP-адресе.
P.S. В Windows файл hosts находится по пути: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, и нужны права администратора для редактирования файла.
но получается принудительно расшифровывается по пути?
Ну тут два варианта, или вы верите глазам своим что трафик перешифровывается (к вам он попадает под сертификатом прокси-сервера), или вас глючит и трафик не перешифровывается (к вам он попадает под сертификатом сервера). Выбирайте!
до server таки долазит и кажет именно его страницу, но серт в свойствах от прокси
Значит шифрование самого сайта заканчивается на прокси, там расшифровывается, и к вам трафик приходит уже шифрованный сертификатом прокси сервера.
s_client обеспечивает шифрованное соединение с сервером, а какие данные будут передаваться внутри соединения - зависит уже от вас. Хотите - в HTTP-запросе представляйтесь веб браузером, не хотите - не представляйтесь...
Кстати, выделение мышкой может заработать при зажатом SHIFT.
Например в том-же достопочтенном MC с его панелей можно выделать только через SHIFT, а с чёрного экрана консоли CTRL-O - уже без SHIFT.