@legatobrown

Как задать условие PHP, выводить блок div при нахождении в определённой рубрике или в её записях?

Пробовал вот эти два способа ниже, не работают, что то делаю не так? ярлык рубрики такой, id тоже.

Какой код использовать чтобы выводить блок div при нахождении в определённой рубрике или в её записях?

$categories = get_the_category();
$cat_slug = $categories[0]->slug;
if ( $cat_slug === 'Marketing') {
  echo 'Похожие дома';
} elseif ($cat_slug === 'flats') {
  echo 'Похожие квартиры';
}


<?php if(is_category(37)) { ?>
<p>"Вас приветствует, WordPress!"</p>
<?php } else { ?>
<p>"Добро пожаловать, на наш сайт!"</p>
<?php } ?>
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sslion
@sslion
Так в какой переменной у тебя находится slug/id текущей категории? Из твоих кусков вообще не понятно что происходит
Ответ написан
Комментировать
mills
@mills
Если там массив, попробуй:
If(in_array('Marketing', $cat_slug)) {
Значение
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы