А у вас это tv не заполнено получается у ресурсов? т.е. просто на странице ресурса вывести [[*tvname]] никак? Или вы забили в TV список значений и на определенных страницах хотите вывести определенное значение?
Артур Левенсон, ну тогда можно просто так [[*tvname:default=`ваше значение`]] - раз вы не заполняете TV у ресурса и все равно собирались вручную выводить значение, то можно вывести так. Это значит раз TV не заполнено, то вывести ваше дефолтное значение. Только честно не понимаю в чем смысл такого вывода, за ресурсом значение не закрепится таким образом. Почему бы тогда просто не вывести просто текст в обычном теге span например <span>Розы</span>?
Эти значения являются категориями для карточки товара. Мне нужно вывести карточки, которые принадлежат заданной категории. Для примера: Розы должны отображать только розы
Артур Левенсон, я понял, что это категории, просто я не вижу смысла в простом выводе текста. Как это поможет вывести ресурсы, которые принадлежать этой категории (разве что вы и ресурсы просто вручную выводить собираетесь)? Лучше, раз вы создали такой TV, то и укажите у каждого ресурса соответствующее значение данного TV. А потом выводите товары категорий например с помощью pdoResources и в where укажите нужное значение TV.
где заменяете: parent - ID родительского ресурса chunk - название чанка для оформления каждого результата tvname и значение - имя вашего TV и нужное значение соответственно
Danny Arty, а возможно ли использовать &where в getResources?
У меня из-за pdoResources возникают ошибки в отображение данных из других чанков, где применяется getResources