Привет. Делаю кастомный обработчик формы компонента form.result.new. По клику на кнопку отправки (input[type="button"]) выполняю необходимые действия и отправляю форму BX.fireEvent(orm_obj[0], 'submit'). Вот только форма не отправляется, просто перезагружается страница. В чем может быть проблема?
itemashabanov, ок, почему ты решил что форма не отправляется? объясни логику, вот ты кликгул на кнопку -> пошел сабмит -> потом у тебя с recaptch-ей должно что-то произойти, но сабмит-то уже идет и то что на другом сайте это работает - так это просто чудо))
Должно быть, как-то так
var el = document.querySelector('form');
el.addEventListener("submit", function(e) {
e.preventDefault();
//.....
function(token) {
$('.g_recaptcha_response').val(token);
el.submit();
itemashabanov, разные скрипты:
1. что такое .sendExpdForm на том сайте?
2. на том сайте click, на этом submit - это как бы не одно и тоже
Предположу что sendExpdForm - это не submit элемент формы (не input type=submit и не button type=submit) а просто какой-нибудь span. И после действий с рекапчей вызывается submit - вообще разные вещи
UPD
пример который я написал выше, даст тот эффект что тебе нужен
. То же самое и на этом сайте. Соответственно и там и здесь click. "submit" я пытался использовать, но не вышло.
То что ты выше написал - в принципе то же самое, что использовал я - обработку по "click". Но, проблема прежней остается - просто перезагружается страница, т.е. не выполняется событие onBeforeResultAdd
itemashabanov, как тоже самое, если здесь ты обработчик вешаешь на submit формы, а там на click по input type=button, который не вызывает событие submit.
Я вообще перестаю понимать, изначально спрашиваешь почему не отправляется форма, потом скидываешь код про рекапчу с некоректным кодом (уже 2 раза объяснил в чем некорректность), а теперь оказывается речь вообще про событие на backend-е.