@bitches

Как массово загрузить список Стран, округов, городов в вордпресс?

Делаю листинг с размещением организаций. Подскажите, как можно разом загрузить названия стран и городов в вордпресс. Вручную добавлять просто нереально. Есть раздел region, по функционалу аналогичен с стандартным разделом Tags или Category. Нужно сделать уровнями, где страна-родитель, далее округ, город.

Вот как туда загрузить НЕ вручную?

Плагин или через базу данных, как проще всего это сделать. Или как это делается обычно)

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@webfellix
Можно написать под себя sql запрос и залить, но проще сделать через wp all import (на просторах интернета есть взломанная чистая версия). Легко настраивается, и умеет заливать любой тип записей, категорий, в том числе кастомных.
Ответ написан
Комментировать
foxayb
@foxayb
newbie
Плагин wp all import
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если у вас есть массив со странами и городами или excel-таблица, то это достаточно просто сделать с помощью циклов и функций вида wp_insert_category()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы