@Penguinwtf

Какой командой можно запустить файл со скриптом в боте Discord?

У меня есть написанный мной парсер с использованием BeautefulSoup
Как его загрузить в бота ? после поиска в документации максимум что я нашел это class discord.File(fp, filename=None, *, spoiler=False), но не уверен как должен работать с .py файлом.
У меня есть бесконечный (временем сна) парсер с некоторым кол-вом функций
while True:
    NumberC = 0
    time.sleep(600)
    EnyMsg = ''
    while NumberC <= 22:
        EnyMsg = parse()
        if EnyMsg:
            print(EnyMsg)
        NumberC += 1


что использовать, что бы нормально выводить 'EnyMsg'?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@UberPool
Python/JS coder
Зачем тебе ботом запускать файл парсера?Самый простой вариант написать команду в боте дискорда для выполнения функционала парсера.Если такой вариант тебя не устраивает, читай.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы