JastaFly
@JastaFly

Битрикс отваливаются JS события на сайте?

Доброго всем времени суток! На сайте не работает ряд кнопок с одним и тем же обработчиком. Если зайти в инспектор кода то можно увидеть что никакого события на этих кнопках не весит:
60b0b7eb542d0847310443.jpeg
При этом если очистить кэш на сайте, всё начинает работать и события снова вешаются на кнопки:
60b0b90ca615c137772839.jpeg
но ровно до перезагрузки страницы, потом всё вновь отваливается.
Скрипт обработчика подрубается непосредственно в шаблоне через Asset::getInstance()->addJs, при чём после первой загрузки он перестаёт загружаться.
Думал на композит, но его отключение на сайте не привело к исправлению ситуации. Плиз подскажите в чём может быть дело?!??
Заранее всем спасибо)
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
BornToFreeFall
@BornToFreeFall
Sielu ilman ihmistä
Как уже отметил no_one_safe - использование "Asset::getInstance()->addJs" пригодно лишь в тех местах кода, которые не подвергаются всяческому кэшированию. Воспользуйтесь component_epilog.php вашего компонента. В самом же компоненте JS код подключается с помощью метода "addExternalJs". Ссылка на bitrix info Click
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы