@Shimpanze

Приведите простейший пример как должна выглядеть сама функция?

Мне необходим такой вызов функции:

foo( function( $num ) {
    $num = $num * 2;
    return $num;
});
// результат: 4


Как должна выглядеть САМА функция foo (её объявление)?
Не могу понять...

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
hugga
@hugga
Я так понимаю foo у себя в теле вызывает функцию-аргумент и возвращает результат вывода этой функции, назовём её xfunc, значит:
function foo(xfunc) {
    n = 1
    return xfunc(n)
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@4ch23
если я правильно понял вопрос, то в определении этой функции нужно вызвать https://www.php.net/manual/ru/function.call-user-f...
а num передать вторым параметром (предварительно забрав $callback из первого аргумента)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы