re-incarnation
@re-incarnation

Golang vksdk, проблема с типом данных, как решить?

Добрый день/вечер, у меня возникла проблема с удалением сообщения через библиотеку SevereCloud/vksdk.

lp.MessageNew(func(_ context.Context, obj events.MessageNewObject) {
				var admins = 380236476
				var event = 2000000001

				if obj.Message.FromID == admins{
				if obj.Message.PeerID == event {
					b := params.NewMessagesDeleteBuilder()
					b.DeleteForAll(true)
					b.MessageIDs(obj.Message.ID)


					_, err := vk.MessagesDelete(b.Params)
						if err != nil {
							log.Fatal(err)
						}
				}
				}
	})


При выполнении кода он выдаёт ошибку по причине того, что я пытаюсь использовать тип int как тип []int
./main.go:68:18: cannot use test (type int) as type []int in argument to b.MessageIDs

Как я могу конвертировать int в []int или же как нибудь по другому решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Решения вопроса 1
EvgenyMamonov
@EvgenyMamonov Куратор тега Go
Senior software developer, system architect
вместо b.MessageIDs(obj.Message.ID) напишите b.MessageIDs([]int{obj.Message.ID})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
так у вас там массив ожидается а вы просто инт передаете
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы