Python_py
@Python_py

Как получить ссылку с save from net?

Народ помогите, пожалуйста(сам уже замучился): как мне извлечь ссылку с save from net?

60a816e24d031541492375.png

Сразу скажу
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs

url = "https://ru.savefrom.net/7/#url=http://youtube.com/watch?v=aQ2tXk-2UEg&ab_channel=KawaiSpriteKawaiSprite&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=www.ssyoutube.com&a_ts=1621628010.839"
soup = bs(requests.get(url).text, features='lxml')
a = soup.find_all('a')
for i in a:
    print(i.get('href'))

- не работает.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Сервис зарабатывает за счет того, что пользователи пользуются их сайтом. Естественно, сервису не нравится и он пытается защититься от подобных автоматизаций. Простыми запросами не получится ничего получить, то, что вы видите в F12 - это отрендеренная версия браузером, вас должен интересовать только исходный код (CTRL+U).

Вернее, коненчно, через запросы наверняка можно получить ссылку, если отреверсите их скрипт с ссылкой:
а скрипта оказывается не будет :c
Текст ответа не может быть более 10 тысяч символов


Можно загрузить через селениум
from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome()

driver.get('https://ru.savefrom.net/7/')
driver.find_element_by_id('sf_url').send_keys('http://youtube.com/watch?v=aQ2tXk-2UEg')
driver.find_element_by_id('sf_submit').click()
print(driver.find_element_by_class_name('link-download').get_attribute('href'))


Это в общем случае, может понадобится выставить какие нибудь задержки на поиск элементов. Если нужен хедлес режим - это уже самому.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы