kiskiskit
@kiskiskit
Жадно изучаю каждый пиксель

Как очистить input после закрытия модального окна?

подскажите, как очистить input после закрытия модального окна. Используется ajaxform + formit.

инпуты должны очищаться после закрытия модального окна, а не после перезагрузки страницы
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
в вызове AjaxForm укажите в параметре `&successMessage` следующее:

successMessage=`Ваше сообщение успешно отправлено <script>document.getElementById('xxx').reset(); </script>`
, где "xxx" - ID вашей формы из модального окна. Ну или аналогичное реализуйте через jQuery или что там у вас.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы