Python_py
@Python_py

Как получить данные с запроса в youtube?

Всем привет! Можете подсказать такую вещь: Допустим у меня есть ссылка для запроса в youtube:
https://www.youtube.com/results?search_query=reneg...
При вводе ее в строку поиска выдается список видео. Мне нужно получить на них ссылки, которые находятся
в HTML как я это могу сделать на питоне?
P.s. Если первое сделать можно, то можно ли это сделать без открытия других окон?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Самый простой способ:
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs

soup = bs(requests.get('url').text, features='lxml')
a = soup.find_all('a')
for i in a:
    i.get('href')

Ну и дальше просто фильтруете, какие ссылки вам нужны
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы