vixh
@vixh

OAuth2.0 авторизация Вконтакте

Кто то может сталкивался, реализую серверную авторизацию vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=%C0%E2%F2%EE%F0%E8%E7%E0%F6%E8%FF%20%F1%E0%E9%F2%EE%E2 через контакт.

После нажатия на разрешить контакт упорно редиректит на
http:///
Хоть в redirect_url передаю правильный урл и базовый домен соответвует.
  • Вопрос задан
  • 4499 просмотров
Решения вопроса 1
vixh
@vixh Автор вопроса
redirect_uri вместо redirect_url
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
barker
@barker
90% проблема в том, что урл (и соседние параметры) не ескапите или ескапите неправильно.
Ответ написан
Комментировать
vixh
@vixh Автор вопроса
Эскейпиться питоновской стандартной библиотекой urllib.urlencode( { 'client_id': VK_APP_ID, 'scope': VK_PERMS, 'redirect_url': redirect_uri, 'response_type': 'code' }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы