Как отправить текст из textarea на сервер без JS и без кнопок?
Здравствуйте,я делаю переводчик.Помогите сделать так чтобы текст из "textarea" постоянно отправлялся на сервер,без нажатия кнопок и прочих механизмов.Вот textarea с элементами CSS.Прошу помочь мне без использования JS,если это возможно и важно чтобы текст отправлялся постоянно,это нужно чтобы когда человек вводил слово, он сразу получал перевод,как в Яндекс/Гугл переводчике.Заранее спасибо!!
Если без JS, то можно у тега form использовать атрибут action, он при нажатии кнопки с типом сабмит, делает запрос на указанную ссылку, но если нужно чтобы запрос отправлялся при изменении инпута, то тут можно сделать инпуту атрибут onchange (затем туда передать нужную функцию) и при каждом изменении инпута, будет срабатывать функция, но тут уже нужен JS
Не понимаю это 'без использования JS', сложно что-ли один скрипт простенький подключить
Если прям без JS, то можно использовать атрибут action у тега form, он при нажатии кнопки с типом submit отправляет запрос на сервер по указанному адресу, но это при нажатии кнопки, нужно при введении текста сделать
Тогда можно поставить обработчик onchange на Инпут, и при кажлом изменении инпута, он будет выполнять нужную функцию, но тут нужен JS
Мне непонятны эти слова про 'без использования JS', сложно один скрипт написать что-ли