По поводу внутреннего - внешнего и дочернего с этим проблемы у меня. А вообще если, где-то полтора часа на все про все улетел, а результата ноль. Нашёл пару padding, которые убирают отступ максимум на 15px, но как убрать полностью. Прописывал margin-top, padding уже где попало было, наверное от безысходности и тупости
Заходи в инспектор кода нажав f12 и веди вверх вниз по html документу,смотри на отображение на сайте ,жми и смотри свойства css справа ,отступы у тебя там в разных местах есть. вот их и убирай.
Спартак, поправить-то я и сам смогу. И в каких файлах это делается, с этим никаких проблем. Мне только направление нужно дать, что дописать и название класса. Дальше уже сам разберусь
Спартак, ага, а вот это уже теплее. Там то я особо и не смотрел. А при масштабировании, это при изменении разрешения контент под шапку не заходит? Типа нужно задать отступ фиксированный, чтобы и на ПК и на телефоне вид был одинаковым. А не так что на ПК один отступ, а на телефоне другой. Чтобы нижняя граница меню была всегда началом тела страницы
zeaovede, тут вопрос стоял как убрать отступы,я тебе показал где они ,а адаптив это уже другой вопрос, делай тогда с помощью медиазапросов как тебе нужно. я вообще не понял на чем сайт сделал,я верстаю все руками.
Спартак, wordpress на теме, + конструктор visual composer. Расклад такой, убрать заголовки h1 от wordpress, вырезать с корнем прямо, и использовать уже заголовки в конструкторе. А вот эти отступы, они не туда не сюда сейчас. Я делал сайт для себя на теме astra и конструкторе бобёр строитель, там такого чуда не было