Можно ли создать качественную полноценную программу на языке "C"?
Может быть игры на "Windows" или "Android", если возможно, то на сколько качественно?
Если можете, скиньте пожалуйста популярные или качественные игры, программы, может быть что-то ещё.
ettaluni, OpenTTD написан на плюсах. Widelands тоже.
Манерам бы тебе поучиться лучше прежде чем дальше писать. Да и обсуждаемый материал неплохо бы для начала подтянуть.
Евгений Шатунов, C и С++. Движок для одной из игр, написан на С - Simple DirectMedia Layer. Манерам нужно учиться комментатору выше тебя.
Я же тебе советую быть внимательнее и перестать умничать. Темя в которой задал вопрос автор неимоверно широкая. Что твой, что мой запас знаний лишь в нем лишь крупица. Я это к чему - не тебе решать, что мне писать и как писать.
Если ты считаешь что очень хорошо разбираешься в обсуждаемом материале поделись этим со всеми. Почему то ответа я твоего не увидел.
Я дал простые примеры, что первое попалось. Автор может самостоятельно подобрать что то для себя, список игр под Линукс общедоступен. Приводить примеры других игр, все они - закрытый код ничего кроме примера они не дают. Если он будет пытаться сделать что либо сам, писать с нуля трата времени. Даже индюшки пишутся на движках, даже игрульки в контакте или яндекс игры.
Что твой ... запас знаний лишь в нем лишь крупица.
Что? Ты точно понимаешь, с кем сейчас разговариваешь?
Если он будет пытаться сделать что либо сам, писать с нуля трата времени. Даже индюшки пишутся на движках, даже игрульки в контакте или яндекс игры.
Ну, собственно, поэтому тебе и стоит подтянуть обсуждаемый материал.
C и С++
Т.е. начинаем на ходу переобуваться? Ты сперва человеку нагрубил так, что модератор был вынужден твой комментарий удалить, а теперь просто вот так переобуваешься? Не стыдно?
Движок для одной из игр, написан на С - Simple DirectMedia Layer.
А движок другой из игр? Т.е. даже если у тебя меткость 50% и ниже, ты все равно считаешь в праве вести себя хамски?
Да и не прав ты по поводу одной из игр. Обе игры менее чем на 10% состоят из кода C, что, как бы, ни о чем. Оценка гитхаба, кстати, часто очень завышена и оценивает C++ код как код C просто потому что гитхабу так хочется. Так что реальное состояние дел еще более не в пользу твоих слов.
Ты просто ошибся.
Правописание все твои аргументы? Ну воть тебе есчо!
Что? П - Правописание. П - Пунктуация.
Ну а я Бэтмэн!
передовые знания в разработке ПО
Насколько передовые? Что из передового ты использовал давай, хотябы за последний год.
Имеются свои идеи и глубокое понимание психологии игр
Какие идеи, где ты их записал, может статью можно почитать?
имеется собственноручно разработанный фреймворк коммерческого уровня
Какой фреймворк, где он выложен.
Наши реки большие, леса густые, и земля плодородная одна вода!
Заметь ты сам выставил себя на обозрение.
Т.е. начинаем на ходу переобуваться?
Я же говорил что ты невнимателен. Я же дал пояснения, что взял первые попавшиеся.
А движок другой из игр? Т.е. даже если у тебя меткость 50% и ниже, ты все равно считаешь в праве вести себя хамски?
- Твоя хата с краю. Я лишь упомянул рыбу из рода лососесевых.
Тебя же я просил, не умничать, мой ответ имеет место быть он верен. В линукс много игр на Си и они открыты. Я просто привел недостаточные по твоему мнение примеры. Я дополнил свой вопрос, но ты на это также не обратил внимание.
Послушай мне жаль времени что я на тебя потратил. Я считаю что честь нужно отстаивать в деле, лучше бы ты писал свой комм.фреймворк или дай хороший ответ.