Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как сделать склонение слова заказы?
@fboss99

Как просклонять Слово?

Результат = ПолучитьСклоненияСтрокиПоЧислу("Заказ", 12, "", 
    "ЧС=Порядковое", "ПД=Родительный; ПЧ=ЧислоСОкончанием");
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|Всего " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Количество() +Результат+" на сумму " + СуммаДокументов + " (" + ЧислоПрописью

Вот нужно что бы слово заказ склонялось("заказ", "заказа","заказы")Вот код что тут неправильно не могу понять? 1с просто закрывается при выполнении
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Из описания метода в синтаксис-помощнике:

Допустимые параметры:
Л (L) - Код локализации. По умолчанию используется код локализации, установленный в операционной системе. Примеры кодов локализации: ru_RU - Русский (Россия), en_US - Английский (США). В настоящий момент поддерживается только русский язык. Если код локализации не указан, то используется текущая локализация пользователя.


Т.е. если у пользователя язык системы английский, украинский, казахский или любой другой кроме русского, то нужно явно передавать параметром русский язык, иначе всегда генерируется ошибка!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект