@Devil_Evil2021

Как открывать другой исполняемый файл .py по кнопке?

Есть небольшое приложение, с пока что 3-мя файлами в проекте: Author.py, Project.py и Options.py.
Project.py основной проект, Author.py это окно авторизации, Options.py это настройки программы.
Хочу по кнопке в основном проекте запускать исполняемый файл Options.py, чтобы настраивать программу?
Авторизацию я сделал через import Author в начале кода в файле Project.py, как мне сделать так, чтобы исполняемый файл открывался по кнопке?
Смотрел тут, как сделать - Добавление кнопкни Tkinter, при нажатии на которую, открывается другой Python файл?
Пробовал сделать импорт по кнопке, только файл по первому нажатию открывается, а затем уже выдает ошибки.
from Project.Options import SampleApp
ModuleNotFoundError: No module named 'Project.Options'; 'Project' is not a package

def open_file1():
    from Project.Options import SampleApp # Project название проекта, SampleApp название класса в Options
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
У вас прямым текстом написано project это не пакет. Напишите так:
from имя_файла import класс_из_файла
Ответ написан
@mxrdxfxrrx
flstudio20, py3.x
Ну конечно лучше вызывайте импортирование в обычном виде, а не в функции
И где вы класс вызываете? У вас только import
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы