@emilchap
Начинающий web-developer

Как поставить уведомления в Битрикс24?

Я отправляю сообщения в групповой чат с помощью следующего кода:
\Bitrix\Main\Loader::includeModule('im');
$message = Array
(
    ["FROM_USER_ID"] => $from_user_id
    ["TO_CHAT_ID"] => $to_chat_id
    ["MESSAGE"] => $mess
)
$CIMChat = new CIMChat();
$CIMChat->AddMessage($message);


И ожидаю вот такого уведомления:
6091b3542420c589762850.png

Проблема в том, что это уведомление приходит только после перезагрузки страницы или спустя 20 минут ожидания
Не подскажите, как сделать так, чтобы уведомления приходили сразу? Что-то настроить или добавить какой-то параметр к коду? Толковой документации, покрывающей этот вопрос, я не нашёл
  • Вопрос задан
  • 392 просмотра
Решения вопроса 2
@fidos90
Наверное, уже не актуально, но можно просто подключить epilog_after.php внизу скрипта и все заработает как надо.
Ответ написан
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Проблема в том, что это уведомление приходит только после перезагрузки страницы или спустя 20 минут ожидания


Проблема в неправильно настроенном push'n'pull модуле.
Сам по себе код - рабочий*

* - не конкретно этот код, а подход.
Тестировал на:
\Bitrix\Main\Loader::IncludeModule('im');

echo \CIMChat::AddMessage([
  'TO_CHAT_ID' => 6,
  'FROM_USER_ID' => 3,
  'NOTIFY_MESSAGE' => 'Hello',
]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы