@andreika_big

Регистрация из стороннего приложения?

Есть локальный сервер DJANGO, есть регистрационная форма (дефолтная для создания пользователя)
находится: 127.0.0.1:8000/users/register
как используя стороннее приложения посредством requests или другого зарегистрировать пользователя post запросом не переходя на сайт?
За ранее спасибо )
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
Mi11er
@Mi11er
A human...
Отправить post запрос на url с данными , и по этим данным сделать пользователя ?) или речь о дефолтном URL ? ( тогда там будет проблема с csrf, вроде )

Как раз недавно делал, регистрацию из 1С

@method_decorator(csrf_exempt, name='dispatch')
class Registration(View):
   def post(self, request, **kwargs):
        data = json.loads(request.body)

        if request.headers['Authorization'] != "Bearer TOKEN":
            return HttpResponse("Unauthorized", status=401)

        result = {
            "result": True,
        }
        psw = passwordGenerator(10)
        phone = phone_clean(data['phone'])
        user, created = User.objects.get_or_create(
            username=phone,
            first_name=data['first_name'],
            last_name=data['last_name'],
        )
        if created:
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект