CoDeR2006
@CoDeR2006
TypeScript

Telegram Bot — Python ругается когда пишу длинную строчку, какие есть варианты исправления ошибки?

Здравствуйте Python ругается, показано на срине ниже.
Смотрите что мне нужно, мне нужно что бы Bot отправлял длинное сообщение, но вставлять его в эту (call.message.chat.id, 'Очень длинное сообщения для которого нужно что придумать' , reply_markup=markup) вообще не вариант, помогите и подскажите что-то, типо что бы я с начало записывал в переменную, а потом выводил, как это сделать помогите, пожалуйста. 608daf7bd1ff8623976048.png
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Судя по ошибке, причина вообще в другом
Добавьте в начало файла: # -*- coding: utf-8 -*-

Насчет этого
помогите и подскажите что-то, типо что бы я с начало записывал в переменную, а потом выводил,
:
message = 'Очень длинное сообщения для которого нужно что придумать'
bot.send_message(call.message.chat.id, message, reply_markup=markup)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы