fix20152
@fix20152
javascript developer

Magento — как ограничить доступ к вебсайту для некоторых стран?

Добрый день.
У нас есть сайт, который имеет такую архитектуру:

- website1 { -store1; -store2; -store3; -store4; -store5}
_________________________________________________________
- website 2 { -store1; -store2; -store3; -store4; -store5 }
___________________________________________________________
- website3 {-store1; -store2; -store3; -store4; -store5 }

И нам нужно, чтоб определенные страны имели доступ к определенному вебсайту и ко всем его сторам. Например:

Жители UK должен иметь доступ к website1 и ко всем его сторам (store1, store2, store3, store4, store5), ну не имел доступа к другим вебсайтам ( website 2, website 3).
Жители FR должен иметь доступ к website2 и ко всем его сторам (store1, store2, store3, store4, store5), ну не имел доступа к другим вебсайтам ( website 1, website 3).
Жители DE должен иметь доступ к website3 и ко всем его сторам (store1, store2, store3, store4, store5), ну не имел доступа к другим вебсайтам ( website 1, website 2).

Я пробовал устанавливать модуль Geo Ip, но он не решает проблему, так как она может ограничить доступ определенной страны только к стору, но другие сторы этого вебсайта будут недоступны.

Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 2691 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В Nginx или апаче ставите переменную website основанную на GeoIP
эту переменную используете в index.php для загрузки нужно магазина
$website = isset($_SERVER['WEBSITE']) ? $_SERVER['WEBSITE'] : '';
Mage::run($website , 'website');
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Проще реализовать на геоайпи в nginx для каждого стора отдельно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы