CoDeR2006
@CoDeR2006
TypeScript

Как отправить сообщение с кнопкой после нажатия на предыдущую?

Здравствуйте, у меня не выходит сделать так чтоб после нажатия на кнопку (Инлайн кнопку) бот присылал еще (уже другое) сообщение тоже с кнопкой (Инлайн кнопкой).
Вот пример как надо:
Пользователь
/start
Bot
Здравствуйте вот нажмите на кнопку
|_КНОПКА_|
Я нажимаю
Bot
Нажмите еще и на эту
|_КНОПКА_|

На данный момент мой бот умеет отвечать на нажатие кнопки просты сообщением по типу:
Пользователь
/start
Bot
Здравствуйте вот нажмите на кнопку
|_КНОПКА_|
Я нажимаю
Bot
Спасибо за нажатие... И все...

Как сделать так чтоб на нажатие он отвечал сообщением тоже с кнопкой ? Я пока что новичок помогите, пожалуйста.

Вот код который нужно усовершенствовать:
608ad9840ec05037780100.png
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
MinTnt
@MinTnt
1) Вынесите строчки
markup =....
item_hy = ....
markup.add(item_hi)

из под функции на глобальный уровень, т.е. поместить перед @bot.message_handler(...)

2) Изменить строчку
bot.send_message(call.message.chat.id, "Всё окей")
На
bot.send_message(call.message.chat.id, "Нажми ещё эту", reply_markup=markup)

3) Готово
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы