@Eigo
Интересуюсь веб-разработкой.

Почему не меняется вывод товаров при перетаскивании?

Добрый день, имею на Wordpress сайте каталог товаров, выводимый через Carbon Fields association. Есть проблемка, в редакторе товаров есть возможность перетаскивать их с места на место, чтобы поменять их порядок.
608a8cf82f26d867457817.jpeg
Но у меня при перетаскивании, ни один товар своего положения на самой странице сайта не меняет, будто бы все как-то фильтруется. Почему такое может происходить?
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@Eigo Автор вопроса
Интересуюсь веб-разработкой.
Нашел таки решение, по сути к самому Carbon Fields это не относится, а больше к WP Query.
В общем, в аргументах WP_Query запроса у меня был такой массив:
$catalog_products_args = [
 'post_type' => 'product',
 'post__in' => $catalog_products_ids,
];


Я добавил туда orderby 'post__in' и 'suppress_filters' = true, так что получилось:
$catalog_products_args = [
 'post_type' => 'product',
 'orderby' => 'post__in',
 'post__in' => $catalog_products_ids,
 'suppress_filters' => true,    // Не уверен что это как-то повлияло, но на всякий случай оставил
];

Вот теперь товары выводятся в том порядке, в котором я их расположил.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы