Редактирование профиля в Django?

Помогите новичку — то что то вообще застрял.


Прикрутил на сайте регистрацию пользователей с помощью django-registration и следующим пунктом стоял вопрос дать пользователю после авторизации редактировать свой профиль.


В документации написано как расширить модель профиля пользователя, а как его редактировать остается непонятно — на что прописывать роутинг (допустим все поля стандартные), где указать шаблон профиля и так далее?
  • Вопрос задан
  • 4423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@EvilX
А в чём проблема сделать view?
Расширить форму пользователя через inline formset.
docs.djangoproject.com/en/dev/topics/forms/modelforms/#model-formsets
Ответ написан
Комментировать
@Fak3
вам скорее нужен django-profiles, который расширяет возможности django-registration. А вообще, не так сложно и написать свой view с обработкой формы профиля пользователя.
Ответ написан
Комментировать
@Denya_echo
добрый день могли ли бы мне подсказать насчет django-registration а то чета у меня не фига не получается views
class RegisterFormView(FormView):
form_class = UserCreationForm
success_url = "/"
template_name = "core/register.html"
def form_valid(self, form):
form.save()
return render(RegisterFormView, self).form_valid(form)
выдает ошибку NoneType' object has no attribute '_insert'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы