@kibernetshow

Как передать полученные с POST запроса данные в телеграм бота?

Мне нужно получать данные с POST запроса и передавать их пользователю в боте. На данный момент, я получаю POST запросы через Flask, но при таком раскладе не получается отправить полученные данные пользователю в телеграме. Как это можно более правильно и корректно реализовать? Бот написан на Aiogram'e.
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix
yellow
при таком раскладе не получается отправить полученные данные пользователю в телеграме

Почему? Получайте тело запроса и отправляйте спокойно
Ответ написан
Altry
@Altry
Скорее всего запрос приходит вам в json.
Попробуйте так :
import json

request = requests.post(ulr=url, headers=headers)
json_dictionary = json.loads(request.content)  # дальше работайте с ним как со словарем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы