@tvoyadres

Нужна помощь по тонкой настройке ускорения сайта?

Может кто сможет, что посоветовать, мне нужно как-то уменьшить время блокировки, посмотрите пожалуйста картинку.

6082ca83e7706096364907.jpeg
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dyuriev
@dyuriev
A posteriori
Нормально у вас сайт грузится, а судя по скрину - сервис древние технологии юзает

Хватит задрачиваться на левые инструменты, которые даже поддержку http/2 не реализовывают.
Ответ написан
Комментировать
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Вы ссылку на шрифт не из трёх вложенных ресурсов доставайте - а прямо из кода страницы, тогда он у вас загрузится параллельно остальному. HTTP2 включен? Кэширование?
Ответ написан
@tvoyadres Автор вопроса
Насчет кода не понятно, у меня в html страницы стоит код css, а уже в нем

@font-face {
font-display: swap;
font-family: "awesome";
font-style: normal;
font-weight: 300;
src: url("/font/awesome/awesome.eot?49575180");
src: url("/font/awesome/awesome.eot?49575180#iefix") format("embedded-opentype"),
url("/font/awesome/awesome.woff2?49575180") format("woff2"),
url("/font/awesome/awesome.woff?49575180") format("woff"),
url("/font/awesome/awesome.ttf?49575180") format("truetype"),
url("/font/awesome/awesome.svg?49575180#awesome") format("svg");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы