@M1sty1
Занимаюсь версткой

Что не так, откуда эти ошибки?

Подскажите, пожалуйста, откуда эти ошибки?
Ничего ещё сделать не успел, а в админке уже они.
На опенсервере работаю
60800bbc1eb8b026576109.png
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
> Ничего ещё сделать не успел

если бы было так, то ничего не сломалось бы, верно?
Т.е. что-то вы сделали.

Кстати, очень рекомендую использовать Git - очень хорошо увидели бы, что именно изменилось.

Попробуйте поискать что-то перед открывающимися тегами <?php в начале php-файлов.
Пробелы, пустые строки.
Одно время Notepad виндовый добавлял втихаря в начало файла BOM, не показывая его, естественно. Вот квест был!
Ответ написан
Судя по вашей ошибке, где-то в скриптах (functions.php) вы либо делаете редирект, либо вызываете такую функцию:
header("Location: http://www.example.com/");

Ну и в общем, у вас есть номера строк, где возникают ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы