tixonochek
@tixonochek
Мамкин Программист

Minecraft — Можно ли писать читы на C++?

Вопрос - можно ли писать читы для Minecraft на С++?
  • Вопрос задан
  • 1209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Что вы подразумиваете под словом читы? Если это просто бот - можно на любом ЯП. Если это именно встроенные характеристики меняет то думаю да потому что java написано на c++. Хотя лучше все таки на java писать
Ответ написан
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Проще наверно сделать чит-мод на жаве, но можно и по классической методике - на плюсах трогать сырую память
Ответ написан
Комментировать
BoBkiNN
@BoBkiNN
хочу пиццы
Врятле можно, майн написан на джаве и принимает модификации только на джаве, для взаимодействия с другими языками устанавливаются плагины на сервер или же расширения в код проги. Например плагин dynmap сам плагин написан на джаве, однако он генерирует css код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы