В общем второй день уже пробую на питоне пастить код для того что бы транслировать аудио из файлов mp3 или wav в микрофон, всё без результата, разве что воспроизводит мне в наушники. Знает ли кто какие либо библиотеки для питона, или шарпа или уже с++ на конец, для того что бы транслировать аудио файл в микрофон, я использую виртуал кабель. Моя цель сделать текст ту спич, с интерфейсом.
Сергей Соловьев, привет, устройство ввода, оно же устройство записи ,он же микрофон, мне нужно в его именно транслировать звук, так же как саундпад это делает. Только мне это нужно делать кодом для своих целей.
И так, я нашел решение, используя ту же программу Virtual Audio Cable, когда мы создаем два виртуальных устройства (там вроде бы иначе и не как), создается устройство ввода Line 1, и устройство вывода Line 1. Вот и мы можем перенаправить аудио из устройства вывода Line 1 в устройство ввода Line 1. Это всё дефолт названия я не запаривался над переименованием.
Я уже создал устройство микрофона через программу Virtual Audio Cable , теперь моя цель это транслировать аудио из файла к примеру audio.wav, перед этим я сделал Text To Speach конвентируем обычный текст в аудио с сохранением в файл, собственно далее после конвертации я хочу вывести это аудио в микрофон, как это делает программа Soundpad (steam). Кстати я использовал рекомендуемую тобой библиотеку, но ничего собственно не получилось.