@Sodasss

Как изменить размер миниатюры на главной странице wp?

Здравствуйте, подскажите, как задать фиксированный размер миниатюры на главной страницы, а на других, ставить как есть ?
607b34a8e9b30806830391.png
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@float999
Если тема не предусматривает такой опции в панели.
Находите в вашей теме файл вывода главной страницы, далее ищите где выводится img, добавляете ему нужный стиль.
Если тема использует один общий файл для основных страниц, в том же месте при вставки стиля используйте код
<img class="superimg <?php echo (is_home() || is_front_page() ? "newHomeStyle":"");  ?>" src="12312312.png">

Далее в стилях прописываете соответствующий стиль для изображения на главной, пример:
.newHomeStyle{
width:100%;
max-height:600px;
max-width:600px;
}
Ответ написан
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Регистрируете новый размер миниатюр (function.php), например:
add_image_size( 'new-size', 450, 450, true );
более подробней здесь.

Прописываете его картинке:
the_post_thumbnail('new-size');

Для уже добавленных медиа придется перегенерировать миниатюры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы