@AlexCruel

Как записать полученное значение в поле ввода?

ЭтаФорма.Элементы.Реквизит1.????? = Строка(ФормаОбъектаСсылки.Объект.Код);


Получаю "Код", хочу записать в "Реквизит1". А свойства наподобие текста найти не могу. Как записать значение и потом его извлечь из поля ввода?
  • Вопрос задан
  • 1496 просмотров
Решения вопроса 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Как записать значение и потом его извлечь из поля ввода?

Нужно не записывать и извлекать из поля ввода, а записывать и извлекать из реквизита, с которым связано поле ввода. Поле ввода - это элемент графического интерфейса, чтобы пользователь мог манипулировать значениями реквизитов. Программно работаем напрямую:

Реквизит1 = Строка(ФормаОбъектаСсылки.Объект.Код);

или если это не реквизит формы, а реквизит объекта:

Объект.Реквизит1 = Строка(ФормаОбъектаСсылки.Объект.Код);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
1С:Программирование для начинающих Детям и родител...

ps:
есть такая штука отладчик, можно посмотреть какое значение имеет данный реквизит
Ответ написан
@VitalyChaikin
ЭтотОбъект.МойРеквизит = 0;  // Пишем в реквизит объекта
ЭтаФорма.МойРеквизит = 0;  // Пишем в реквизит Формы
ЭтаФорма.Элементы.МойРеквизит.Доступность = Истина;  // Устанавливаем доступность элемента (поле ввода)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы