@artemgoruchev
solitare ????

Как исправить данную ошибку TypeError: list indices must be integers or slices, not str?

raw = requests.get("http://api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerBans/v1//?key=E21E2C476DCFD9BA4DDDD7F97AB10832&steamids=76561198402397247").json()
    vac_status = {
        "NumberOfVACBans" : raw["players"]["NumberOfVACBans"],
        "DaysSinceLastBan" : raw["players"]["DaysSinceLastBan"],
        "NumberOfGameBans" : raw["players"]["NumberOfGameBans"],
        "EconomyBan" : raw["players"]["EconomyBan"]
    }
    print(vac_status)

Выдаёт эту ошибку: Command raised an exception: TypeError: list indices must be integers or slices, not str
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
в raw["players"] - список.
Если вам нужнен один человек - то берите первый элемент, и уже по нему смотрите

raw = requests.get("http://api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerBans/v1//?key=E21E2C476DCFD9BA4DDDD7F97AB10832&steamids=76561198402397247").json()
vac_status = {
        "NumberOfVACBans" : raw["players"][0]["NumberOfVACBans"],
        "DaysSinceLastBan" : raw["players"][0]["DaysSinceLastBan"],
        "NumberOfGameBans" : raw["players"][0]["NumberOfGameBans"],
        "EconomyBan" : raw["players"][0]["EconomyBan"]
    }
    print(vac_status)
Ответ написан
Комментировать
for player in raw:
  vac_status = {
        "NumberOfVACBans" : player["NumberOfVACBans"],
        "DaysSinceLastBan" : player["DaysSinceLastBan"],
        "NumberOfGameBans" : player["NumberOfGameBans"],
        "EconomyBan" : player["EconomyBan"]
    }
  print(vac_status)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы