Здравствуйте. С простой установкой системы я разобралась, а теперь мне стало интересно научится и понять, как работает windows server. Про терминалы, множественные подключения и всё такое. Я вот условно поставила VMware, поставила туда server 2012, но столкнулась с такой проблемой как одновременное использование машины несколькими пользователями. Пока по rdp подключаюсь - выкидывает меня на виртуалке. На той же виртуалке (пока с основного ПК нахожусь в RDP сенсе) не могу войти в другого (заблаговременно созданного) пользователя, говорит "нельзя". Короче говоря, ничего непонятно. Посоветуйте, может быть уроки (лучше вообще видео) какие есть, которые помогут мне разобраться и понять как это всё настраивается и как работает?
Developer, Вы полностью соответствуете своему нику - samodum! Покажите, где я указал о взаимосвязи "Ютуб и IT-сфера" в моем ответе?
Я указал автору поста на то, что он не способен открыть самый очевидный видео хостинг (а ведь именно видео уроки он просил) и вбить в поиск нужную ему фразу. Если человек банально не может это сделать, то в ИТ сфере ему будет достаточно тяжело.