@Heinsed
Junior Front-end developer

Как вывести категорию в которой находится пост кастомной таксономии?

Мне нужно вывести рубрику кастомного типа записи, категории которого кастомной таксономии
Перепробовал кучу методов вывода категории:
the_category()
get_the_category()
get_queried_object()
wp_get_post_terms()


Не один из них не работает
Дамп the_category() выдает пустой массив
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вот пример как получить термин moscow таксономии events

$terms = get_terms( [
	'taxonomy' => 'events',
	'slug' => 'moscow',
	'hide_empty' => false,
] );


Получать можно по названию, id, родителю, передавать строку разделенную запятыми, массив. Почитайте документацию

Для хлебных крошек вам лучше использовать какой-нибудь плагин. Во-первых для крошек нужно получить и правильно построить иерархию, а во-вторых плагин создаст правильную schema-разметку для поисковиков
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы